Uma Linda Mulher!
Mulher!
Desabrocha com superioridade
Exala aroma de sabedoria
Doa a vida com generosidade...
Mulher!
Soma, divide, multiplica
Frações de sentimentos
Que a ciência não explica...
Mulher!
Beleza patenteada na alma
Espalha alegria onde passa
No sorriso transmite calma...
Mulher!
Leva as cargas alheias
Ajudar é prazer necessário
Onde há trevas é candeia
Mulher!
Exuberante como um castelo
Humilde choupana
Entre o forte e o fraco se faz elo...
Mulher!
Hoje e todos os dias
Reconhecimento e respeito
Carinho e toda alegria...
Luzia Ditzz.
Campinas, 06 de março de 2015.