PERFEIÇÃO*

Esta é uma afirmação distinta

E por verdadeira deve ser entendida:

Quanto melhor se veste e se pinta

Mais a mulher quer ser despida...

Tal afirmação não é uma ofensa,

Vem revestida de terna delicadeza.

Toda mulher é uma deusa intensa,

À seu modo, toda mulher tem beleza.

Toda mulher é um ser iluminado,

Todo homem quer a sua do lado

E deve amá-la de alma e coração.

Dito isto, deixo aqui meu recado:

Ao criar o homem, Deus estava inspirado.

Ao criar a mulher, beirou a perfeição.

*Minha homenagem antecipada à todas as mulheres pelo seu dia, em especial as do Recanto.