Aqui no recanto...

Aqui no recanto,

Eu me espanto!

Em todos cantos,

Poesias, contos...

São muitos os talentos,

Que o site até fica lento,

Conhecimentos aumento,

Fico feliz no momento.

Aqui é meu contentamento,

Desperta meus sentimentos,

Fico cheio de pensamentos,

Acaba meu tormento.

Eu até canto,

Me encanto,

Nada de pranto,

Nesse manto.

Passa o tempo,

O vento,

Sinto-me no convento,

Pareço santo.

Poetas e poetisas são tantos,

Que fico até tonto,

Daqui eu gosto,

Aqui é meu posto.

E não pago imposto,

Na sorte eu aposto,

Sem idéias, aqui é o oposto,

De criatividade aqui é composto,

Termino com felicidades no rosto,

Minhas idéias, exporto,

Para vários portos,

Pois eu estou vivo e não morto.

*Dedico a todos do recanto.

06-06-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 06/06/2007
Código do texto: T515970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.