*SIMPLISMENTE VOCÊ ARY*
Na sinceridade, pureza e fraternidade de uma mulher,
Deus nos ofertou a joia mais rara de sua criação.
Sua beleza contagia todo ser na face da terra ela sendo quem é
Sua reconstituição em meio à desilusão é perfeita e sem igual
Não é atoa que esse é o ser mais sublime e dotado de amor fraternal.
Em tudo que faz quer ser perfeita.
Em tudo que busca e quer realizar não ver barreiras
Envolve-nos com sua Ternura, Doçura, Carisma e Humildade.
Ama intensamente se doa por completa quer ser sempre a primeira
E sendo ela fiel, amiga, companheira, confidente e sincera...
Quer ser tratada com respeito e não suporta a falsidade;
Se no principio Deus se fez verbo,
Amor incondicional sendo Ele quem é.
Em todas as coisas existentes no Universo.
Ao sublime toque da fidelidade.
À presença da mais pura mulher.
Obs:
Uma irmã e amiga muito especial