*UMA GRANDE MULHER*
Hoje ao Criador eu sou grato por manter-me sempre em retidão;
Por mostrar-me que mais vale:
Os princípios o amor e a amizade.....
O caráter, o respeito, a honra e a dignidade.
do que ter dinheiro na mão.
Pela ingratidão eu muito sofri,
De menino me fiz homem sem ao menos perceber
E a essa grande mulher
por toda minha vida ei de amar e agradecer.
Parabéns pelo seu dia a todos os dias Bolinha, razão da minha vida