Noite calada
Ouvi o silêncio,
Ouvi as nuvens que mudavam de lugar.
Ouvi o alarido das estrelas, numa alegre ciranda.
Ouvi o teu suspirar.
Boa noite, meu amor.
Eu te vejo nos meus sonhos,
Contemplo teu mar azul,
O mar dos teus olhos,
Onde mergulho sem querer voltar à tona...
Beija-me em sonho amor.
(Hull de La Fuente - Claraluna)
www.usinadeletras.com.br