Evita Perón
O fruto proibido
Nossa Maria
Nossa Eva
Tristes reflexos da infância.
Aventureira das artes
Estrela de Buenos Aires
Encarnação das heroínas melodramáticas
A vedete das radiofônicas.
De um golpe do amor
Novos caminhos e outras glórias
Do estadista, do populista
O peronista, o paternalista.
Do discurso antioligárquico
A defensora apaixonada
Ora primeira-dama
Ora mãe dos pobres.
De angústias políticas
A caridade da alma
Os sonhos do estrelato
No carinho do povo.