ESSAS PALAVRAS QUE ME DEDICAS

Poema que dedico às minhas amigas virtuais

Essas palavras que me dedicas,

São elogios que eu não mereço.

O que faço é a minha obrigação,

Por ti tenho muita consideração.

Desde a poesia que eu te ofereço,

Passando pelos beijos que te dou,

E os abraços que ficaram por dar,

São a prova do meu grande amar.

Tu és para mim um ser especial,

Não há outra neste Mundo igual,

Não quero perder-te, fica comigo,

Desejo meu estar sempre contigo.

Enquanto tiver temas e inspiração,

Meus poemas terão todo interesse,

Serão escritos com alma e coração,

Para receber de ti, tuas benesses.

Essas palavras que me dedicas,

São exageradas, não as quero,

Guarda-as para ti, eu as ofereço,

São as nossas melhores amigas.

Ruy Serrano - 05.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 05/03/2015
Código do texto: T5159148
Classificação de conteúdo: seguro