RIO DE JANEIRO, CIDADE DO SÃO SEBASTIÃO I

Quando te conheci...

Fiquei deslumbrado!

Tinha muita beleza!

Arquitetura e natureza!

Presente... futuro... passado!

Tudo junto... e misturado!

Seu povo hospitaleiro!

Espírito de brasileiro!

Mostra-nos a história...

Mostra-nos a memória...

Deste nosso país transformado!

Em uma nação de guerreiros!

Subi o Corcovado...

Para ver o Cristo Redentor...

De lá vi o povo espalhado...

Turistas, artistas, trabalhador!

Cidade do São São Sebastião.

Tens para sempre meu coração!

Aos amigos, cariócas, irmãos...

Deixo esta dedicatória...

Que pode ser uma canção!

...................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 04/03/2015
Código do texto: T5158280
Classificação de conteúdo: seguro