Eu Sou O Haiti! (Em Dedicatória Ao Povo Haitiano)
Todos me chamam de País Pequeno
E humilde no meu falar.
Sou o filho da França da Europa
Aquele que possa até explicar.
Meu povo me ama muito
Eu demonstrarei a minha coragem.
Nunca desisto desta luta
E que nenhum tirano suje a minha imagem.
As cores da minha bandeira
São meu sangue e bravura.
Porque já passei por lutas maiores
E assim a minha alma é mais pura.
Os haitianos são minha Esperança
Porque eu posso levantar.
Minha alma levanta até resistir
E que também eu irei lutar.
Conquistarei este progresso
E que todos me aplaudem de pé.
Tenho a confiança e superação
Por isso, em Deus eu tenho a Fé.
Haitianos, lembre-se de uma palavra
E que vale a pena lutar.
Vençam esta guerra nesta nossa terra
Pois nós devemos na hora é conquistar.
Para quem não me conhece
E que hoje declamo aqui.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Haiti!"