MENINO DANIEL

Da vida, tudo se pode esperar! 
Disso eu já sei, nem precisa me lembrar! 
Mas, sei também que depende só de mim
que eu pra ser feliz tenho que me preparar
e muito conquistar... 
Vai depender como eu a quero levar! 


< Uma pitada de amor pro Daniel >