RESQUÍCIO DE ESPERANÇA
Escrevo o nome MULHER
Nas pétalas de rosas
E brinco de bem-me-quer
Com pétalas perfumosas.
Nem sou trovador
Para com esse nome trovar
Vale tudo pra falar de amor
amor, com amor se dá.
Andei errante
Na vaga lembrança
De um amante.
Resquício de esperança
É a luz oscilante.