SER POETA
Ser poeta é tecer versos com vontade
Poeta não escreve apenas infelicidades
Sofrimentos
Tristezas
Desamores
Poeta reescreve verdades
Momentos eternizados
Felicidades
Amores da alma
Histórias de vida
Com coragem.
Poeta não é louco
Nem alienado
É bravo guerreiro
Sonhador
Escritor da realidade
Tecelão de palavras
Verdadeiro conhecedor da vida
Histórias que fluem do âmago.
Ser poeta é ter um dom
Que toca o coração
E que sabe expressar sentimentos com estilo
Que retrata experiência comum a todos
Com beleza e harmonia
Mensagens reflexivas
Reescrevendo vivências de mundo com confiança.
Ser poeta é ter a felicidade
De saber escrever com arte!
Elisabete Leite
22/02/2015