Meu orgulho fala mais alto que eu (Peço-lhe perdão)
E se eu deixar de lado?
Humpf! Odeio esse sentimento de culpado
Mas o que posso fazer?
Meu orgulho fala mais alto do que qualquer sentimento que eu possa ter.
Não vou mentir falando que estava irritado
Também devo admitir como agi errado.
Como agi errado com você
Daquela maneira que falei, que fiz te desmerecer.
Sou um poço de erros
E o pior é de não explicar
Que sempre que estou confuso
A única coisa que sei fazer é ignorar.
E ficar no meu tempo
Deixar meu coração conversar comigo sobre qual sentimento
E ouvir o que a razão também tem a dizer
Para só então voltar ao meu ser.
Não estou pedindo para voltar a falar comigo novamente
Só estou dizendo para que você aceite
Esta poesia como meu profundo pedido de perdão
Porque eu realmente tenho um orgulho imenso que me faz dizer não...
Dizer não para mim, inventar um novo começo pra qualquer
coisa que tenha tido um fim
Porque eu realmente não sei como me desculpar
E meu orgulho também é imenso a um nível que... Nada me fará mudar.
E é só isso mesmo que eu tenho a dizer... Aliás... Obrigado por voltar. A família Floydiana não estaria completa sem você.
Dedicado a: Dandara Ferreira