Sr Spok Imortal - Leonard Nimoy 1931-2015

Um sonho nascido do pequeno passo para um homem
mas um grande passo para a humanidade...
Um sonho contado em limitado tempo
que profetizava o futuro...
Sonhamos com o espaço, com o tempo
com a fronteira final...
Viajamos por todo o universo desconhecido
e aprendemos que A NECESSIDADE DE MUITOS SOBREPÕE A DE POUCOS, OU DE UM!
Da ficção, o humano e o extraterrestre...
A emoção burilada pela razão
a lógica na filosofia do sentimento
e assim era a personagem que viajou em dobra no tempo
Amizade, amor...Sem tormento
Vida Longa e Prospera para o humano que todos deveríamos ser
Vida longa e próspera para Spok
real imutável e imortal
Vida Longa e próspera ao artista
que agora descansa nas estrelas
Que a gratidão chegue até a imensidão
onde ninguém jamais esteve!
Thoreserc
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 27/02/2015
Código do texto: T5152398
Classificação de conteúdo: seguro