TAL MÃE TAIS FILHAS
Sempre cri que Deus existe.
E também creio que anjos existem.
E estes, muitas vezes, estão entre nós.
São pessoas de carne e osso, como nós.
Não têm asas,
Mas nos levam pra voar.
Não têm armas,
Mas nos ajudam a lutar.
Estão sempre prontas a ajudar.
Doam seu próprio tempo.
Não reclamam em nenhum momento.
E ainda têm um sorriso para nos dar.
Pessoas como três amigas que eu tenho,
Mãe e filhas,
Lindas, não só na forma,
Mas, principalmente na alma,
Por quem tenho imensa gratidão
E muita admiração.
Jeronimo Lemos Madureira
27/02/2015.
*Dedico esta poesia a minha querida amiga Eloisa Pereira e as suas filhas, não menos queridas, Luzia e Luíza, pessoas pelas quais tenho imensa gratidão e muita admiração.