MENINA SAPECA
Gosto muito
Amo de paixão
Essa menina linda
Desenvolta e atrevida
Dentro e fora do salão
Menina sapeca
Levada da breca
De olhar atraente
Corpo e alma reluzentes
Naturalmente, chama a atenção
Intensa em tudo que faz
Não vê meio termo
É assim mesmo
Ou é guerra
Ou é paz
Pra ela, todos os meus ais
Jeronimo Madureira
25/02/2015.
*Dedico esta poesia a minha querida amiga, menina dançarina, Gisseli dos Santos Dalmaneck.