Willian Wallace, O Homem Que Deu O Grito Para Teu Povo!

Esta é a história de um homem escocês

Que lutou para defender seu país.

Gostava de cavalgar pela Terra querida

Mas era também um Homem casado e feliz.

Pois era um homem guerreiro de valor

Que aprendeu a lutar com seu pai.

Pois a sua alma valente de coração nobre

E que dele na hora que não sai.

Somente ninguém é capaz de derrotar

O Reino inglês do domínio devastador.

Que queria escravizar Escócia

Mas Ele lutou por seu Povo com fervor.

Sei que Wallace era um Sonhador

De tornar um País livre de Tudo que cerca.

Das lutas intermináveis contra adversários

Até que o perigo logo aperta.

Mas juntou seus homem para a batalha

Fazia um X que a marca registrada.

Seu Lema era: lealdade para Escócia

E assim conseguiria a Vitória Conquistada.

Seus homens venceram esta luta

Mas este rei inglês não se contentou.

Fez que o Povo escocês falasse mal de seu Líder

Até que este rei que o aprisionou.

Mas Wallace não se entregou por nada

Rei que era ruim fez ele clamar.

Mas deitaram Wallace em uma pedra

Para que um carrasco matar.

Wallace ficou deitado na pedra

E que clamou cheio de força de vontade.

O Rei malvado fez que ele gritasse misericórdia

Ao que Wallace gritou em alta voz, dizendo: "Liberdade!"

Morreu de cabeça cortada

Mas considerado um Herói Nacional.

A Flor Eterna Da Escócia que é ele

O quanto para eles se tornou especial.

Sabem que eu declamo aqui

E que eu falarei tudo de novo.

Esta é uma história linda que é

Willian Wallace, O Homem Que Deu O Grito Para Teu Povo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/02/2015
Código do texto: T5148647
Classificação de conteúdo: seguro