Valeu, Zelão!

Valeu, Zelão!

(Beto Acioli)

O sol já se pôs

para calarem-se os pássaros,

para adormecerem as flores...

Aos pincéis, o desamparo

pro anoitecer, o céu sem cores.

Os passos também findaram,

chegada é o fim da estação.

A vida dói mais que a morte...

Por tudo, valeu, Zelão!

Ficaram pros que ficaram, lacunas por tua ausência,

dolência, interrogações (para os sensíveis amanhãs).

Não terás mais as manhãs,

nem mesmo as noites sem idade,

Teremos só o teu sorriso na mente,

uma fotografia,

as tantas histórias vividas

recordações, gratidão à vida que fora uma terna amizade;

tristezas e alegrias que só nos trarão saudades.

21/02/2014