Valeu, Zelão!

Valeu, Zelão!

O sol já se pôs

para calarem-se os pássaros.

Os passos também findaram,

chegada é o fim da estação...

Ficaram pros que ficaram as dores da ausência,

interrogações (para os sensíveis amanhãs).

Não terás mais as manhãs,

nem as noites sem idade,

Teremos só o sorriso feliz

congelado numa fotografia,

as tantas histórias vividas

e as recordações do que fora uma terna amizade;

tristezas e alegrias que só nos trarão saudades.

21/02/2014