Cântico para a Vovó

O coração da vovó me diz tantas coisas

Me diz que já viveu bastante

Me diz que sabe de muitas coisas

Que tem experiências

Em coisas que não tem nos livros

Em coisas que os doutores não sabem

Ela é experiente naquilo que só a vida ensina

Ela sabe das coisas que só a caminhada lhe deu

Tem na pele o aroma que a juventude lhe guardou

Tem nas rugas a delicadeza da pele e a impiedade do tempo

Mas no fundo das rugas tem os anos guardados dentro do coração

O coração que ouço com o rosto encostado a teu peito.

Marielle Cardoso
Enviado por Marielle Cardoso em 22/02/2015
Código do texto: T5145603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.