Sorria, Marla Freire!
Sorria! Pois chegou o dia
Em que a melancolia
Já não lhe faz mal
Vai gargalhar com alegria
E entender que a vida é um carnaval
De cores e formas bonitas
Onde o dia nasce rindo como um bebê chorão
De caminhos de sal e suor
De terra batida de pé e amor