SÓ EM MEIO A UMA MULTIDÃO!
No meu peito oprimido reside uma grande tristeza
e ela faz com que me sinta absurdamente cansado
ainda que esses adjetivos contradigam minha forma
de ser, quando em qualquer situação digo - tudo bem!
A fadiga que carrego é de tamanha dimensão
que algo estranho em meu âmago presenteia-me
com uma sensação de estar só em meio à multidão
procurando encontrar o princípio ou causa de tudo isso.
Se pudesse me desligar, mas a cabeça não para de
pensar. Não sei o que esta me faltando e não concluo
porque estou vivendo nos limites do tudo e do nada.
Por que será que pequeninas coisas são tão valiosas??
Coisas estranhas estão acontecendo comigo, de repente
me apago por sentir um sono profundo, ao despertar
mãe é a primeira palavra que me vem aos lábios.
Tento me equilibrar ouvindo seus sábios conselhos.
Procuro desviar meus pensamentos, tomo um banho relaxante, volto
a dormir e os sonhos são confusos, lembro-me até do passamento
de meu pai. Sinto pela extensão dos acontecimentos um grande vazio
e o preocupante é que todos os dias estão sendo iguais...