As 35 primaveras do meu amor
Podem os mal amados achar constrangedor;
O manifesto do amor que sinto por ti:
Não te preocupes minha flor;
O universo decide por si...
Ternura encaixa no molde da nossa textura;
É que o teu toque me acalma;
E me faz falta a tua doçura;
Em doses que afagam a minha alma...
Então se passaram 35 primaveras;
E tu tão crescida minha ninfa;
O teu périplo foi longo...
Que seremos poeira cósmica é uma certeza;
Mas até lá meu amor;
Todos os meus grãos serão teus...
P.S - Poema dedicado à minha linda mulher, pelo seu 35º aniversário.