MÃE

É grande o meu divulgar
Desta que me trouxe a vida
A mulher mais virtuosa
Que edificaste por guarida:

Mulher que por todo este tempo
Tem cuidado de mim por simpatia;
Amor e muita dedicação
Esta mulher me ama de paixão.

Mulher de sábias palavras
Até o dia de hoje, puxa minha orelha.
Em algum devaneio meu
És serena e compassiva.

Desde pequeno, sempre com muito carinho.
Não mede esforços para auxiliar-me
Mesmo com suas incapacidades
Não mede esforços, e sempre esta disposta.

Nunca foi a uma escola
Aprendeu a ler e a escrever
Pela sua própria força de vontade
Hoje lê diariamente o livro preferido, a Bíblia.

Mamãe por mais que demando lhe elogios
Ainda serão poucos
Pois és tudo para minha pessoa
E Deus sabe muito bem o meu amor por ti.
Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 14/02/2015
Código do texto: T5137498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.