Liberdade

"No libido de um oi

exala o aroma refinado,

as partes se fundam

no pulsar do coração minado.

O tom a força o brilho

malhando o cheiro do lírio,

mesclando o rumo o sentido

do rochedo espinhado."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 14/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5137068
Classificação de conteúdo: seguro