Somos poetas e poetisas....

Somos poetas e poetisas....

Nascemos assim,como se um parafuso estivesse a faltar no lugar onde deveria estar a razão.

Porque somos poetas...

Não deixamos a razão falar mais alto que a voz de nossas emoções.

No lugar onde bate o coração nasceu-nos uma fonte a jorrar palavras de amor e sedução....

Que nos toca a alma e distorce a palavra paixão

Espremendo-a de todas as maneiras até jorrarem gotas de sangue vermelho ardente.

Dizem que somos doentes...

Lunáticos a habitar o planeta terra

Mulher admirável que se deita e abre-se toda ao toque de nossas mãos.

Somos poetas e poetisas....

A mergulhar nas ondas de amor

A caducar por uma paixão....

Somos rebeldes então...

Sem querer abrir mão da vida

Que existe a nossa volta e rodeia-nos em chicotadas de energia cósmica...

Amamos e somos amados com a mesma intensidade que somos odiados....

Sabemos moldar os sentimentos que nós brotam através das palavras...

Fontes de águas....

A se derramarem lavando tudo que esta em volta....

Somos a corda que prende as almas acorrentam-nas ao amor....

Para que não se esqueçam jamais que o amor nos coliga de diversificadas formas ao criador.

Somos mensageiros escolhidos não ao acaso ....

Mas meticulosamente

Somos inocentes ....

Sofremos o impacto do amor e revidamos com pedaços de nossas almas colocadas nas linhas do compasso .

Somos deuses a manipular o amor em gotas preciosas de esperança,quando rimos como crianças das palavras inocentes que nos alicerçam e nos deixam contentes a resplandecer com o brilho das estrelas que moram em nossos olhares...

Somos impares.....

Sagrados e profanos....

Verdade e luxuria .....

Somos o amor a se espalhar pelo universo em versos e prosas que adoramos....

Isso é ser poeta .....