Tomie Ohtake

Tomie Ohtake

Foi tão nobre, quanto artista,

E com o céu, grande aliada...

Deixou-nos, depois de levada,

Belezas que saltam às vistas...

Que o céu ilumine seu talento

Pra reencarnar ainda melhor...

Para sua arte, um bem maior,

Fazemo-nos agradecimentos...

Um exemplo de humildade,

Comum nos seres evoluídos,

É por suas ações, expandido,

Pra nos guiar à eternidade...

Fazemos coro com os anjos,

Abrilhantando seu novo lar...

No tanto que ensinou amar,

Será como um novo arcanjo...