OS CINCO ANINHOS DE MEU FILHO!
Debruçada sobre a sua caminha
Passo horas ali velando o seu sono
Sentindo a suavidade de sua mãozinha
Segurando com amor e confiança a minha
Aos poucos adormeces e num total abandono
No canto da boca um pequeno sorriso adormecido
Essa imagem quero guardar sempre comigo
De quando você ainda vê em mim o seu anjo protetor
E eu vejo em você um anjinho, presente de DEUS
Que cuido e protejo com muito carinho e amor !
TE AMO MEU ANJINHO MIGUEL