2Q==Zimages?q=tbn:ANd9GcTuTM-m0inpzvkl32H1SwJ1oMBbcEk_8fTZCpnRtvAXvmYOWQJcimages?q=tbn:ANd9GcTJ4aFpF5BTQqFIIcBBbmeVhKhJE6nTdBb_rw6yHp_0JiEtMne1
BEIJO DE BICO....DE BOCA...
(Sócrates Di Lima)

Beijo de bico,
de boca...
nela eu fico.
não durmo de toca...
Beijo de carinho,
de ternura,
beijo no ninho,
candura.
Beijo de criança, inocente,
adulto, voluptuoso,
beijo quente,
libidinoso.
Beijo de esperança,
de traição,
beijo de criança,
beijo de sedução,
Beijo de passarinho,
beijo no bico....
que não sufoca,
sem grito,
beijo de anjinho,
de adulto na  boca.
De todos os beijos,
lascivos e selvagens,
beijo de lingua em desejos,
que provocam viagens.
Qualquer beijo que eu tiver,
de bico ou de boca,
é de você pequena mulher,
o beijo que te quero feito louca.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5136332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.