MANOEL DE BARROS
De ouro sua poesia.
Tesouro que brilha
feito olhos de menino.
Árvore que voa,
pássaro que pousa
versos fora do ninho.
Traquinas,
avoou para
outros quintais.
(José de Castro)
-------------------------------------
Manoel de Barros avoou para outros quintais.
Mas a sua poesia não nos deixa jamais...
------------------------------------
INTERAÇÃO
Voa, voa passarinho,
foi construir o seu ninho
em terras de grandes floradas,
porque o mais... não vale nada.
(HLUNA)