TUA MARCA É A SINCERIDADE

És o que és da cabeça aos pés

Tua marca é a sinceridade

Está em ti, no gene que há em ti

Nem se quisesses

Disso poderias fugir

E vou além

Tua natureza é do bem

A tua energia é super positiva

E, estar perto de ti

É só alegria, menina

Sinto-me extremamente honrado

Por desfrutar da tua amizade

Podem até dizer que sou um puxa-saco

E não estarão errados

Nesse caso, é verdade

Jeronimo L. Madureira

11/02/2015.

*Dedico esta poesia a minha querida e linda amiga Fernanda Costa.