1Depois de uma chuva... Esse sol maravilhoso ... Bom dia RibeiraoZ
(Foto 1= by Suzi Gonçalves)

CÉU DE RIBEIRÃO
(Sócrates Di Lima)

Amanhece o dia,
No suave lusco-fusco,
Numa doce manhã de verão,
como louvável poesia,
No tom poético que busco,
No céu de Ribeirão.

A brisa toca a tez com ternura,
Depois de uma chuva quase torrencial,
Deixa a manhã em tom de formosura,
Em traços pincelados e angelical.

E os olhos que assim se avistou,
No limiar de um dia qualquer,
A mostrar que quem o céu pintou,
Foi os olhos de uma mulher.

E se assim não fosse,
O pinto nos versos meus,
A poesia de um céu que a alma trouxe,
Em cores múltiplas pinceladas pelas mãos de Deus.

...E assim, como a luz surgida de uma escuridão,
O dia amanhece numa estrada do coração,
Onde os olhos unem-se com amor e paixão,
As cores amanhecidas de um céu de Ribeirão.

 
images?q=tbn:ANd9GcSwF8bf1dLLhQMjzXmRpr9e54iY8KDPgL9i03NXlrhS5_Diue3KKgimages?q=tbn:ANd9GcSkuwFfq22r_5he1j5II-Pi367p8_oaOYMsqEuP1Lm-Ao4Jz2ZA

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.