Versinhos do oi
A melhor parte de conhecer alguém
É conhecer novas palavras
Vislumbrar os sentimentos
Arrumar outro problema
Encontrar um acalento
Frustrar de novo e ser frustrado
Inventar nosso dilema
Abrir a cabeça mais um pouco
E inspirar mais um poema