CAROLINA
Como serão
Os olhos dessa menina?
Doces como a luz que
Ilumina?
Qual será a cor?
“O que os olhos
Não vêem...”
A imaginação... imagina!
E eu já a vejo:
Bela, Cinderela... Pequenina.
Quais serão
Os sonhos dessa menina?
“A quem será que se
Destina?”
Qual será o sabor?
O que o coração
Não sente,
A mente... determina!
E eu já a sinto:
Fera, Cinderela... Bailarina.
E viajo...
No calor, no colar, no colo
Colorido de Coral,
De Carol – de Carolina.