VELANDO O CONHECIMENTO

E estávamos assim, falando e falando...

Quando olhei para ti, estavas de olhos cerrados

Um mini sorriso no rosto

Não sei se dormias ou escutavas.

Teu silêncio calou minha voz

Contemplei por segundos o reflexo do conhecimento

Não sei se sabias, se dormias ou sonhavas.

Estavas tão perto e longe se colocavas

E em fração de segundos percebo

Sabias, escutavas e dormias.

O encanto foi quebrado e o reflexo desfeito

As palavras acompanham as retinas

De resto só uma dúvida: sonhavas? (Pitufa)

Pitufa
Enviado por Pitufa em 07/02/2015
Código do texto: T5128996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.