SAUDADE DE LARISSA

LARISSA

Fruto de muito amor

Amou e foi amada

Educada nas Leis do Senhor

Tornou-se criança pura e educada.

Com pureza de pensamento

Convivia com qualquer irmão

Por ela todos tinham sentimento,

Pois ela era só coração.

Numa tarde ensolarada

quando, como criança, brincava

O Senhor interrompeu sua caminhada

Levando-a para a eterna morada.

Deixou muita saudade,

mas também muito amor

E para toda a comunidade,

Um Cântico de Louvor.

Em que pese os momentos de solidão

Em que pese toda a tristeza

Carregamos em nosso coração

A sua imagem de princesa...

Larissa está na morada Bendita

Bem ao lado do Senhor

Saboreia a paz infinita

Como um anjo de amor.

A saudade é muito grande

Tamanho é o amor

Mas não nos atrevemos

A contestar os desígnios do Senhor.

Agradecemos a convivência,

Ao constante sorriso angelical

À toda sua inocência

De um ser fenomenal.

Apesar de toda a solidão

Se olharmos ao infinito

Com pureza de coração

Saberemos ser a Larissa,

Uma luminosa estrela,

Uma maravilhosa constelação....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 17/09/2005
Reeditado em 24/09/2005
Código do texto: T51275