Minha flor
Minha flor, minha heroína
Floresceu o meu jardim
Um dia sei que irás embora
Mas não será o nosso fim
O que deixaste e o que ainda deixa
Levo comigo pra eternidade
Tu és bela, minha rainha
O seu amor e sua bondade
O céu reflete seus lindos olhos
Azuis da cor do mar
Sua aura sempre brilhando
Sua luz não apagará
Te amarei até o infinito
Te amarei até o fim
Estarei sempre ao seu lado
Flor mais bela do meu jardim