Chorar


Quisera poder, mas não posso
Instalou-se em mim severa crise hídrica
Nada restou
Motivos para chorar abundam tal manancial de outrora
Ah! Abri todas as comportas dos meus olhos
Chorei sempre que necessário
Tentando afogar tamanha ira
Sempre que a ocasião pedia
Chorei sempre por dó nunca por piedade
Artesianas lágrimas meus olhos verteram
Hoje quisera poder chorar por ti finada criança
Se não o fiz não foi por falta de vontade
A represa das minhas lagrimas secou
Nem tentei debalde esforço
Não restou volume morto
Choro por ti por teu pai e mãe
Sem verter lagrimas
Não espero por justiça quero vingança
Pequenina e finada criança.
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 04/02/2015
Código do texto: T5125939
Classificação de conteúdo: seguro