A MAIS BELA SEREIA
Raro momento:
A mais bela sereia transforma-se em mulher
E vem dar o ar da sua graça na areia.
Aquele que a vê, apaixona-se imediatamente
E jamais a esquece.
Pobre poeta, para sempre apaixonado!
Seu consolo são seus poemas,
Todos, a partir de então, a ela dedicados.
Assim, pode senti-la ao seu lado.
Porém, sonha com ela toda noite.
Mas, será mesmo um sonho?
Ou será a visita da Sereia, com dó do coitado?
Jeronimo L. Madureira
04/02/2015.
*Dedico esta poesia a minha querida e linda amiga Emília Ferreira.