ANIVERSÁRIO DELA
A menina linda que chegou
Num domingo, meio apressada
O médico ela nem esperou
Foi por todos tão esperada!
Hoje mais um mimo do jardim
Colhemos felizes junto a ela
É tão lindo vê-la assim
De todas é a flor mais bela
Não mais uma menina
É uma moça mui charmosa
Para ela encontro rimas
Faço meus versos e prosa
Para estudar se esforçou
Mesmo tão inteligente
Desde quando se formou
Mostra-se mui competente
Minha filha, minha amiga
Colorindo meu caminho
Não há quem não consiga
ver para mim o seu carinho
Às vezes até troca de lugar
Só pra andar na mesma trilha
Com desvelo a me cuidar
Faz-se de mãe e eu a filha
Parabéns filha querida!
O hoje é só mais um instante
Desde que foi nascida
Todos dias são importantes