BLUE MOON

Associada às catástrofes, desvarios
Sou um louco pela lua cheia, azul
Alheia a tudo de ruim prenunciado
Lotada de esperanças, boas influências
Que continue benéfica a Terra Mãe
Que está em franca decadência
E seja sempre bênção, ao nosso lado!

Se ainda estás do nosso lado, ó lua azul!
Prossiga em inspirar os enamorados
Porque se estás do lado, iluminas bem
Os que não querem amar só durante o dia
Não se contentam só com uma lua cheia
Bondade sua, teremos num só mês, duas
Acenda para eles a sua candeia
Do Pólo Norte até ao do Sul, ó lua cheia, azul!

Sobradinho-Df, 02-06-07-abello