A mulher romântica
Vai esta solta
não mais robótica, não mais mecânica
já esta outra
ama e é amada, romântica
sente seu sentimento e prazer propenso
vive seu amor platônico, alma e coração
vive seu amor instantâneo e prazer intenso
não conta mais até dez para se acalmar
não se irrita mais com tanta facilidade
não sente mais tanto o dia trinta chegar
leve como uma pena ainda sente a sua fragilidade.