Aidolem
Ando na contramão
Entre encontros e desencontros
Busco uma direção
Sigo a canção que me chama
Saudade da tua voz rouca
Dos cabelos pérola negra
Da elegância descontraída
Do corpo leve, solto
Que dança
Aparece e se vai
entre fumaças
Te vejo miragem
Suave e sutil
Num nostálgico samba
Que traz saudade
Despedida
O cello e o violão
Num encantamento
Cantam pro céu
Estrelas de Zerima
Ali
De tão perto
longe
Inspirando
respirando
devagar, divagando
Meu Coração
No compasso toque
do samba aidolem
Poema construído para Luiz Melodia antes e depois do show Zerrima.