Filho de Rei da Terra .

Estradas de bois errantes , caminhei com papai ...

Tocando o berrante de minhas ilusões em sonhos

pelos sons que mantinham meu coração diante da

vida , nos serrados campos das terras tombadas ...

Um dia volto , mais pra matar a saudade deste teu chão !

Não estarás nas estradas olhando os bois errantes meu

papai , toca o berrante dos céus de minha vida na solidão .

Entre os chãos tombados , apalpava a terra sagrada à ti .

Ancestral de majestade , filho de rei da terra que cultivou meu

pão , aos errantes bois , minha estrada segue ao teu coração .

Não me esqueço , disseste à mim , tocaríamos juntos aos céus .

Entre muares , cavalgadas sem fins aos rios frescos de nossas

sedes , entre galopes dos gritos , aos toques dos chicotes em

calmarias aos ares , saudades do meu tempo , estou por aqui .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119741
Classificação de conteúdo: seguro