Assim É Tua Imagem

Beleza que me faz enxergar a vida

E ao mesmo tempo cega

Por me impedir de olhar para outra direção

Tu és um impacto avassalador

Que me esmaga como um mísero ser

Tu és deusa e eu um simples servo

Uma deusa com poder de ilusão

Que me faz voar num céu de ficção

E pensar alto

E mais alto

Mas sei que foste moldada

Foste criada para ser perfeita

E morar nos sonhos de quem a vê

Tu não és flor

Pois teu perfume exala no ar puro e eterno

Formada pelas estrelas,

Assim é tua imagem

Que me ilumina

Que nunca se apaga

E não se desfaz

David Pimentel
Enviado por David Pimentel em 29/01/2015
Código do texto: T5119027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.