SONHO DE UMA CRIANÇA
SIM, VIVER O SONHO MAIS LINDO DE UMA CRIANÇA
NA PLENA ESPERANÇA DE TER UM FUTURO FELIZ
EU QUERO ESTUDAR COM MUITA ATENÇÃO
QUERO FAZER DO MEU ESTUDO COMO SE FOSSE UMA DEVOÇÃO
QUERO PARTICIPAR E MUITO FELIZ
DE TODA COMEMORAÇÃO DE MEU PAÍS
QUERO FALAR BEM ALTO
PARA TODAS AS CRIANÇAS PODEREM OUVIR
QUE É ATRAVÉS DO ESTUDO
QUE PODEMOS EVOLUIR
E COM CERTEZA EVOLUIR O NOSSO PAÍS, O BRASIL!