Gratidão Mãe Terra "Gaya"!!!....
Anna M. D. Rossetti
Amada Mãe Terra!!!...
Gaya!!!.....
Gratidão do meu coração
pela vida e o amor
no meu coração.
Meu Grandioso Pai Céu!
Quero ser tua Estrela.
Contigo permanecer...
Querido avô Sol!
Todo Poderoso com tua
energia e teus raios de luz...
Minha Linda e Serena Avó Lua!
Serena também meu coração
e pensamentos.
Espírito Animal!
Que possa ter o domínio da
minha própria fera interior.
Árvores Frondosas teus frutos
Saborear.
E na tua sombra meu corpo
descansar.
Gratidão meu Amado
e Misterioso Mar.
Pela inspiração para conceber
meus lindos Poemas.
Gratidão em poder escrever
e agradecer...
AninhaPoetisadoMar.