PARA TI POESIA MINHA RAZÃO DE VIVER

Para ti poesia, minha razão de viver,

Minha fiel companheira,

Eu te dedico este poema por saber

Que és amiga verdadeira.

Nas noites longas, nos dias curtos,

És tu que me acompanhas,

Fazes esquecer o tempo absurdo,

Que perdi com angústias.

Desde que te conheci que te amo,

Descobri em ti pureza,

Tratas-me com bastante delicadeza,

Dissipaste a minha tristeza.

Poesia, minha amiga, fazes parte

De toda a minha vida,

Para mim foi tão grande esta sorte

Que é uma doce magia.

Feliz me sinto por minhas amigas

Gostarem também de ti,

Lêem e comentam todos os dias,

Meus poemas de cetim.

És tão genuína e tão verdadeira,

Que de ti não têm ciúmes,

Sabem que os meus queixumes

Minimizas à tua maneira.

Lamento ter-te descoberto tarde,

Terias alterado minha vida,

Poderia ter sido escritor e poeta,

Era tudo o que mais queria.

Rogo-te para manteres a inspiração

De que muito necessito,

Para escrever com muita emoção,

A nossa poesia bem dita.

Ruy Serrano - 27.01.2015, às 22:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/01/2015
Código do texto: T5116456
Classificação de conteúdo: seguro