A ela, Rune, minha co-irmã dileta
Ofereço a dedicação de meu ser
O amôr de amiga, valentemente!
 
Estamos ao mundo, combatendo
E exigindo a cada texto oferecido
Um rompante de amôr importante

Estamos juntas, você e as outras
Nosso mistério ao mestre oramos
Por ele escrevemos as maravilhas

Nosso universo será o das damas 
Ilhadas na poesia de continentes!
Todas nós a única divina senhoria

Ficamos loucas, mas somos o amôr!
Ficamos perdidas, mas vivenciamos
E ficamos tristes por um mundo mau!

Te quero bem, e te queremos beijo
Sua bela timidez esconde a poesia
Desta filha de mestre muito sábio...
Felizes estamos por ti e assim será!
Jurubiara Zeloso Amado e com outras seis amigonas do peito!
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 27/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5115881
Classificação de conteúdo: seguro